Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

Projekt

Titel
A European Network For Mitigating Bacterial Colonisation and Persistence On Foods and Food Processing Environments
Kürzel
BacFoodNet
Beginn
17.10.2012
Ende
16.10.2016
Koordinierendes Institut
TUBITAK Marmara Research Center
Partner
TUBITAK Marmara Research Center

Zusammenfassung
Ziel dieses COST-Netzwerks ist die Förderung der Entwicklung gezielter Lösungen zur Steuerung von Risiken, die mit persistenten Bakterien und Biofilmen in der Lebensmittelindustrie verbunden sind. Es handelt sich um ein multidisziplinäres Netzwerk, welches das Wissen über bakterielle Kolonisation und Persistenz erweitert und geeignete Methoden zur Überwachung von Kolonisationsmustern validiert bzw. identifiziert. Bekannte und neuartige Interventionsmethoden werden untersucht und neu bewertet. Das gewonnene Wissen wird der wissenschaftlichen Gemeinschaft zur Verfügung gestellt und den betroffenen Bereiche der Lebensmittelindustrie kommuniziert.

Förderung
Europäische Union (EU)
Projektträger
European Cooperation in the field of Scientific and Technical Research
Förderkennzeichen
FA1202
Förderprogramm
COST

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)