Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

Mr. Yogesh Kalnar , M.Tech

Scientist

Abteilung: Systemverfahrenstechnik

Telefon: +49 331 5699-645
Online:
öffnet Orcid

Mitarbeit in Forschungsprogrammen


Arbeitsgebiete

Storage and transport management of fresh produce

Automation and sensor technology


Projekte


Veröffentlichungen


Curriculum Vitae

2023- Scientist, ATB: Institute for agricultural Engineering and Bioeconomy, Potsdam

2016-2022 - Scientist, Indian Council of Agricultural Research *ICAR- CIPHET, Ludhiana, Punjab, India

Scientific research experience in food engineering and technology platform: Scientist, Indian Council of Agricultural Research (ICAR): 6+ years’ experience in formulation and execution of externally funded research and consultancy project.

3+ years of Teaching Experience:

Adjunct Professor, College of Renewable Energy and Environmental Engineering, SDAU Sardarkrushinagar, Dantiwada, Gujarat. Duration: 21/ 08/ 2013 to 15/07/ 2014 (1 year)

Guest Lecturer, College of Renewable Energy and Environmental Engineering, SDAU Sardarkrushinagar, Dantiwada, Gujarat. Duration: 07/08/ 2012 to 20/08/2013 (1 year)

Lecturer M-tech Scholar, College of Polytechnic in Agro-processing, Junagadh Agriculture University, Junagadh, Duration: 22/01/ 2011 to 29/05/2012 (1.4 year)

Expertise in the domain of automation and sensor technology and its application in post-harvest handling for fresh produce.

Worked with academic partners, good communication skills and experience in technical writing


Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)