Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

M.Sc. Friederike Schwierz geb. Borges

Wissenschaftler

Abteilung: Technikbewertung

Telefon: +49 331 5699-226
Online:
öffnet Orcid öffnet ResearchGate öffnet LinkedIn öffnet Twitter

Mitarbeit in Forschungsprogrammen


Projekte


Veröffentlichungen


Weitere Veröffentlichungen

Schultz, A.; Glemnitz, M.;Stachow, U.; Schwierz, F. Changes in a Bird Community in an Agricultural Landscape in Northeast Germany between 1999 and 2015. Land 2022, 11 (12), 2115. https://doi.org/10.3390/land11122115

Kernecker, M., Knierim, A., Wurbs, A. et al. Experience versus expectation: farmers’ perceptions of smart farming technologies for cropping systems across Europe. Precision Agric 21, 34–50 (2020). https://doi.org/10.1007/s11119-019-09651-z

Andrea Knierim, Maria Kernecker, Klaus Erdle, Teresa Kraus, Friederike Borges & Angelika Wurbs (2019) Smart farming technology innovations – Insights and reflections from the German Smart-AKIS hub, NJAS: Wageningen Journal of Life Sciences, 90-91:1, 1-10, https://doi.org/10.1016/j.njas.2019.100314

Borges, F., Glemnitz, M., Schultz, A. et al. Assessing the habitat suitability of agricultural landscapes for characteristic breeding bird guilds using landscape metrics. Environ Monit Assess 189, 166 (2017). https://doi.org/10.1007/s10661-017-5837-2


Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)