Integriertes Reststoffmanagement

Foto: Rumposch/ATB

Projekt

Titel
Sustainable Intervention Technologies for Controlling Food Safety and Stability
Kürzel
SUIT4FOOD
Beginn
01.09.2017
Ende
31.08.2020
Koordinierendes Institut
L-Università ta Malta (UM)
Koordination
Vasilis Valdramidis
Partner
L-Università ta Malta (UM)
neoplas GmbH
The National Technical University of Athens
Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Cientificas
Reseach Institutes of Sweden, Agrifood and Bioscience
ILSI EUROPE A.I.S.B.L.
CRETA FARM S.A.
GHI-Association Globale Harmonisierungsinitiative für Gesetze und Verordnungen im bereich Lebensmittel

Angesiedelt im Programmbereich
Zusammenfassung
Das übergeordnete Ziel von SUIT4Food besteht darin, Nachwuchswissenschaftler im Bereich der nachhaltigen Interventionstechnologien zur Kontrolle der Lebensmittelsicherheit und -stabilität zu unterrichten und auszubilden. Die multilaterale transeuropäische Zusammenarbeit fördert sowohl die institutionelle Zusammenarbeit als auch innovative problemorientierte Lerninitiativen. Horizontale Querschnittskompetenzen der teilnehmenden Lehrkräfte werden zur Entwicklung autonomer Initiativen in problembezogenen Studien zu komplexen Lebensmittelprozessen einschließlich der quantitativen Analyse der mikrobiellen und enzymatischen Aktivität nach Anwendung dieser Technologien bereitgestellt.

Förderung
Europäische Union (EU)
Förderprogramm
ERASMUS - Strategic Partnerships for Higher Education

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)