Individualisierte Tierhaltung

Foto: ATB

Projekt

Titel
Development of novel and advanced decontamination sustainable technologies for the production of high quality dried herbs and spices.
Kürzel
GREENFOODEC
Beginn
01.02.2012
Ende
31.07.2014
Koordinierendes Institut
ASOCIACION DE INVESTIGACION DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Koordination
Mariana Valverde
Partner
ASOCIACION ESPANOLA DE ELABORADORES Y ENVASADORES DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS
EGE AGAC MAMULLERI VE ORMAN URUNLERI IHRACATCILARI BIRLIGININ - Republic of Turkey Prime Ministry's Undersecretariat for Foriegn Trade Aegean Exporters' Associations
ASOCIACION DE INVESTIGACION DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
FACHVERBAND DER GEWURZINDUSTRIE EV
Türkischer Wissenschafts- und Forschungsrat
SIK - INSTITUTET FOER LIVSMEDEL OCH BIOTEKNIK AB
Defne Dýþ Ticaret ve Tarým Ürünleri Anonim Þirketi
JESUSNAVARRO

Zusammenfassung

Förderung
Europäische Union (EU)
Förderkennzeichen
FP7-SME-2011-285838
Förderprogramm
FP7 Infrastrukturen

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)