Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr

Benjamin Selge

Versuchsingenieur

Abteilung: Systemverfahrenstechnik

Telefon: +49 331 5699-314
Online:
öffnet ResearchGate öffnet Xing

Projekte


Veröffentlichungen


Weitere Veröffentlichungen

Eckert, K.; Dasgupta, S.; Selge, B.; Ay, P. (2017): Novel model for the prediction of SSLE temperatures and crystallization paths of any mixture containing palmitic, stearic, oleic, linoleic and linolenic acid, Thermochim. Acta, vol. 652, pp. 126–140

Eckert, K.; Dasgupta, S.; Selge, B.; Ay, P. (2016): Solid liquid phase diagrams of binary fatty acid mixtures-Palmitic/stearic with oleic/linoleic/linolenic acid mixture”, Thermochim. Acta, vol. 630, pp. 50–63

Eckert, K.; Dasgupta, S.; Selge, B.; Ay, P.  (2016): Construction and comparison of solid liquid phase diagrams of binary sat-sat and unsat-unsat fatty acid mixtures comprising two of palmitic/stearic/oleic/linoleic/linolenic acid, J. Environ. Res. Dev., vol. 10, no. 4

Eckert, K.; Dasgupta, S.; Selge, B.; Ay, P. (2016): Liquid solid phase behavior of ternary fatty acid systems of palmitic, stearic, oleic and linoleic acid, 8th Workshop on Fats and Oils, Karlsruhe


Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)