Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr
Publikation
Theuerl, S.; Klang, J.; Prochnow, A. (2017): Prozessstörungen in landwirtschaftlichen Biogasanlagen - Ursachen, Mechanismen und Auswirkungen auf das Mikrobiom. In: Kuratorium für Technik und Bauwesen, K.(eds.): Biogas in der Landwirtschaft - Stand und Perspektiven. KTBL/FNR Biogaskongress: Biogas in der Landwirtschaft - Stand und Perspektiven. Druck- und Verlagshaus Zarbock GmbH & Co KG, Bayreuth, (978-3-945088-52-4), p. 116-127.
Art der Publikation
Beitrag zu Sammelwerk
Referiert
nein
Jahr
2017
Veranstaltung
KTBL/FNR Biogaskongress: Biogas in der Landwirtschaft - Stand und Perspektiven
Sammelwerk
Biogas in der Landwirtschaft - Stand und Perspektiven
Seite
116
bis
127
Verlag
Druck- und Verlagshaus Zarbock GmbH & Co KG
Ort
Bayreuth
ISSN
978-3-945088-52-4

Autoren


Herausgeber

KTBL Kuratorium für Technik und Bauwesen

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)