Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr

7.-8. Mai 2025: Internationales FRUTIC Syposium 2025

Am 7. und 8. Mai 2025 findet im Rahmen der MACFRUT-Messe im Rimini Expo Centre in Italien das 15. Internationale FRUTIC Symposium 2025 statt. Die Veranstaltung bietet eine herausragende Plattform für alle, die sich mit neuen Technologien und nachhaltigen Praktiken rund um frische Lebensmittel beschäftigt. Wie auch in den vergangenen Jahren unterstützt das ATB die Ausrichtung der Tagung und ist im Wissenschaftlichen Komitee vertreten.

Im Fokus der Konferenz stehen wissenschaftliche und technologische Fortschritte in den Bereichen Produktion, Ernte, Nacherntebehandlung, Vertrieb und Qualitätskontrolle von Obst, Nüssen und Gemüse. Das Frutic Symposium 2025 bringt Forschende und Fachleute aus der Industrie zusammen, um die neuesten Entwicklungen in Anbau- und Nachernteprozessen zu diskutieren. Themen wie Präzisionslandwirtschaft, Automatisierung und Sensortechnologien zur Qualitätskontrolle und Abfallreduzierung werden ebenso behandelt wie neue Logistiklösungen und Verpackungstechnologien.

Seine Sie dabei, um Technologien voranzutreiben, Nachhaltigkeit zu fördern und Innovationen zu entwickeln, um eine erfolgreiche und widerstandsfähige Branche für die kommenden Jahre zu sichern. Themen umfassen unter anderem digitale Systeme, neue Sensorik, Energiesparmaßnahmen, Maschinen und Roboter, Modellierung, neue Produkte, Verarbeitung, Prototyping und Lagerung.

5th International FRUTIC Symposium

7. - 8. Mai 2025
via Emilia, 155 Rimini, Italy

Hier finden Sie weitere Informationen und können sich registrieren:

FRUTIC 2025

Das Frutic Symposium wird veranstaltet von Riccardo Guidetti, Università degli Studi di Milano, Italien.

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)