Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
23
May

Vorgestellt werden innovative Pflanzensensoren der Firma Multiplex: Messgeräte und -verfahren für den Bereich der Pflanzenphysiologie, u. a. zur…

mehr
08
May

ATB-Colloquium: I) Integrated postharvest technologies for improved food and nutrition security in Sub-Saharan Africa / II) Development of modular…

mehr
02
May

2. Mai 2018: „Sensing Plant Water Status - Methods and Applications in Horticultural Science“ ist der Titel eines Buches, das kürzlich in der ISHS…

mehr
26
Apr

26. April 2018: Das ATB hatte Mädchen und Jungen zum Girls' bzw. Boys' Day eingeladen. Mit großem Interesse und viel Spaß nutzten die Kinder die…

mehr
26
Apr

Für interessierte Schüler der 7.-9. Klasse öffnet das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) in Potsdam-Bornim am Boys’Day seine…

mehr
26
Apr

Technik mit Zukunft. Was für Mädchen.

Zum diesjährigen Girls´Day lädt das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) acht Schülerinnen…

mehr
25
Apr

Der diesjährige Workshop wird von ETH Zürich und ATB gemeinsam organisiert und findet in Lindau (CH) statt. Er bietet Vorträge, Erfahrungsaustausch…

mehr
25
Apr

The book, co-edited by ATB scientist Christiane Herrmann, reviews recent trends and developments in the area of microbial energy conversion…

mehr
24
Apr

ATB-Kolloquium: Fördermöglichkeiten für Open-Access-Publikationen

mehr
23
Mar

Das ATB und der Gartenbauverband Berlin-Brandenburg laden ein zum Workshop „Ausdünnung“ am ATB-Forschungsstandort Marquardt.

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)