Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
06
Feb

The FRUTIC Symposium 2018: Optimizing Water Use in the Supply Chain of Fresh Produce will be held in Berlin on Feb. 06, 2018.

mehr
29
Jan

LEADS aims to foster interdisciplinary and international research collaboration dealing with global societal challenges among early career researchers…

mehr
26
Jan

26. Jan. 2018: Zur Internationalen Grünen Woche 2018 Berlin präsentierte das ATB im Rahmen der Sonderschau des BMEL clevere energiesparende Konzepte…

mehr
26
Jan

26. Jan. 2018: Auf der Internationalen Pflanzenmesse IPM in Essen stellte das ATB aktuelle Arbeiten zum Präzisionsgartenbau vor: sensorbasierte und…

mehr
25
Jan

25. Jan. 2018: Am 11.01.2018 fand im ATB das Kick-Off Meeting zum Verbundvorhaben „LinoKas – Öllein als Faserressource“ statt. In einem…

mehr
23
Jan

Zukunftsthema Digitalisierung: Auf der Weltleitmesse des Gartenbaus präsentiert das ATB neue ICT-Lösungen zur Wasserbilanzierung in Obstanlagen - u.a.…

mehr
19
Jan

Zur Internationalen Grünen Woche 2018 Berlin präsentiert das ATB im Rahmen der Sonderschau des BMEL energiesparende Konzepte zur Lagerung von Obst und…

mehr
18
Jan

Der Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" lädt ein, Alternativen zu konventionellen Fütterungskonzepten…

mehr
02
Jan

2. Jan. 2018: Mit Jahresbeginn 2018 übernimmt Prof. Dr. rer. agr. habil. Annette Prochnow als Wissenschaftliche Direktorin kommissarisch die Leitung…

mehr
15
Dec

15. Dez. 2017: Nach knapp einjähriger intensiver Arbeit haben heute die beauftragten Einrichtungen ATB und LVAT termingerecht einen insgesamt 131…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)