Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
08
Sep

08. Sept. 2017: Die vom ATB und PPM Magdeburg veranstaltete INSECTA2017 Konferenz in Berlin fand auch medial großes Interesse...

mehr
07
Sep

6. Sept. 2017: Das ATB wird in den nächsten drei Jahren gemeinsam mit Praxispartnern daran arbeiten, durch innovative Stallbegrünungssysteme den Tier-…

mehr
07
Sep

INSECTA® 2017 - das internationale Symposium zur Nutzung von Insekten als Futter- und Lebensmittel und im Non-Food-Bereich - findet bereits zum 3. Mal…

mehr
01
Sep

1. Sept. 2017: Auch in diesem Jahren starten wieder drei Auszubildende und drei junge Freiwillige, die am ATB ein Freiwilliges Soziales Jahr in…

mehr
30
Aug

Für die komplexen Probleme einer globalisierten Welt bedarf es eines multidimensionalen Zugangs. Die Summerschool stellt daher Interdisziplinarität,…

mehr
29
Aug

29. Aug. 2017: Führende Wissenschaftler des Französischen Agrarforschungsintituts (Institut national de la recherche agronomique INRA) in Begleitung…

mehr
29
Aug

ATB-Kolloquium: Neue Möglichkeiten für die Forschung - Labore und Technik im Neubau "Zentrum für Technologie und Wissenstransfer"

mehr
28
Aug

28. Aug. 2017: Zur INSECTA® 2017 am 7. und 8. September 2017 in Berlin erwarten die Veranstalter etwa 200 Teilnehmer aus Wissenschaft, Wirtschaft und…

mehr
08
Aug

ATB-Kolloquium: Bericht zu den archäologischen Grabungen auf dem ATB-Gelände

mehr
01
Aug

1. Aug. 2017: Mit einem Bioraffinerieverfahren wollen Wissenschaftler Chemikalien zur Herstellung von Biokunststoffen aus Altholz gewinnen. So ließe…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)