Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
05
Dec

Was definiert uns und andere Lebewesen stärker: die Gene oder die Umwelt? Erst kürzlich konnten Forschende experimentell nachweisen, dass über den…

mehr
01
Dec

Expert*innen des Forschungskonsortiums treffen sich am ATB, um den Stand der Forschung zu zukunftsfähigen Trainings-, Haltungs- und…

mehr
28
Nov

Im Interview mit dem VDI berichtet Prof. Barbara Sturm, wissenschaftliche Direktorin des ATB, wie Agrartechnik helfen kann die enormen…

mehr
28
Nov

VW-Stiftung fördert Kooperation von Uni Osnabrück und Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie Potsdam mit einem Gesamtvolumen von 6,7 Mio.…

mehr
25
Nov

Die Teilnehmer des EU-geförderten Projekts Res4Live (Energy smart livestock farming - towards zero fossil fuel consumption) trafen sich am 24. und 25.…

mehr
25
Nov

Eine Wandplastik des Potsdamer Künstlers Werner Nerlich wurde am ATB bei Aufräumarbeiten wieder entdeckt. Das Objekt ist ein kulturelles Zeugnis der…

mehr
24
Nov

Participants of the EU-funded project Res4Live (Energy smart livestock farming - towards zero fossil fuel consumption) will meet at ATB on Nov 24-25…

mehr
23
Nov

Prof. Dr. Barbara Sturm, die Wissenschaftliche Direktorin des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB), übernahm gestern im Rahmen der…

mehr
23
Nov

Zum Auftakt der internationalen Konferenz AgEng-LAND.TECHNIK 2022 in Berlin trafen sich Vertreter der Branche aus Wissenschaft und Wirtschaft beim…

mehr
22
Nov

Am 21. November besuchte Keith G. Tinsey, Präsident der American Society of Agricultural and Biological Engineers (ASABE), das ATB. Im Rahmen seiner…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)