Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
20
Jan

Dieser Frage widmet sich die aktuelle Ausgabe der ZDIN-Reihe „Digitaltalk Niedersachsen“. Vertreter*innen aus Politik, Landwirtschaft und Wissenschaft…

mehr
30
Dec

Was machen eigentlich die anderen so? Ob jemand dieses Problem auch kennt? Der zweite Doktorandentag 2021 bietet Promovierende die Gelegenheit, sich…

mehr
08
Dec

Welche Parameter sind relevant um Tierwohl zu erfassen? Wie erkennt man Hitzestress bei Kühen? In dem Online-Seminar stellen zwei Expertinnen neue…

mehr
03
Dec

Der 5. Dezember ist Weltbodentag. Boden ist essentiell für das menschliche Leben. Das ATB forscht im Rahmen mehrerer Projekte daran, die Fruchtbarkeit…

mehr
26
Nov

Die Erde ist rund, aber ihre Ressourcen sind endlich. Wie können wir globalen Herausforderungen wie Ressourcenknappheit und Klimawandel begegnen? Eine…

mehr
19
Nov

Prof. Dr. Barbara Sturm, die Wissenschaftliche Direktorin des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB), ist gestern in Berlin auf der…

mehr
18
Nov

ATB-Nachwuchswissenschaftler Nikos Tsoulias hat seine Doktorarbeit am 12. November mit Bravour verteidigt. Die Disputation erfolgte an der…

mehr
15
Nov

Die deutsche Agrarforschungsallianz (DAFA) hat am 10. November 2021 einen neuen Vorstand für eine zweijährige Amtszeit von 2021 bis 2023 gewählt. Die…

mehr
15
Nov

Brandenburgs Wissenschaftsministerin Dr. Manja Schüle und Klimaschutzminister Axel Vogel besuchten heute im Rahmen einer Pressefahrt den neuen…

mehr
11
Nov

Mit dem "Wissenschaftsjahr 2020/21 Bioökonomie" verbinden die meisten Menschen viele Fragen. Dies wollen wir ändern und Antworten geben. Konkret…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)