Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
03
Nov

Wissenschaftler*innen des ATB haben für Faserhanf die Wasserproduktivität als ein Maß für die Effizienz der Wassernutzung untersucht. Die Ergebnisse…

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27
Oct

In einem kürzlich im Fachblatt Waste Management erschienenen Review-Artikel beschreiben ATB-Wissenschaftler*innen die Möglichkeit, mit Hilfe von…

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22
Oct

In der aktuellen Publikation „Naturwissenschaftliche Forschung und Historische Gärten“ weisen ATB-Forscher auf bisher ungenutzte Potentiale von…

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22
Oct

How to exploit the potential of grassland? The online meeting is held as part of the EU GreenWeek. It introduces circular business models for…

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21
Oct

Sammlungen aus der agrartechnischen Forschung und Prüfung in Potsdam-Bornim in der Zeit von 1927 bis 1990

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21
Oct

In einem Video nehmen wir Sie mit auf einen virtuellen Rundgang zu verschiedenen Einsatzbereichen optischer Technologien in der Forschung des ATB.

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20
Oct

Die digitalen Innovationstage 2020 des Projektträgers Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (PtBLE) präsentieren ab dem 20. Oktober 2020…

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10
Oct

Am 8. und 9. Oktober trafen sich die Partner im Leibniz-Forschungsverbund INFECTIONS zu ihrer 11. Vollversammlung am ATB im Rahmen einer…

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06
Oct

Zum Abschluss des Projekts Protein Paradoxes lädt der Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“…

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06
Oct

Abschluss-Online-Konferenz des Projekts Protein Paradoxes" des Leibniz-Forschungsverbunds „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“

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