Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
26
Feb

The BONARES Conference 2018: “Soil as a Sustainable Resource” will be held 26–28 February 2018 in Berlin, Germany.

mehr
26
Feb

Die 38. GIL-Jahrestagung 2018 in Kiel ist Aspekten von digitalen Marktplätzen, digitalen Plattformen und elektronischen Portalen im Bereich des…

mehr
21
Feb

21. Feb. 2018: Wissenschaftler des ATB haben ein neues Sensorsystem für die Messung der Luftströmung in Kühllagern von Obst und Gemüse entwickelt. Die…

mehr
13
Feb

ATB-Kolloquium: Charakterisierung der Feinstaubemission während der Applikation verschieden behandelter Wirtschaftsdünger im Zusammenhang der…

mehr
06
Feb

Feb 6, 2018: For the international FRUTIC Symposium on February 06, 2018, experts from 22 countries met in Berlin to discuss latest research and…

mehr
06
Feb

The FRUTIC Symposium 2018: Optimizing Water Use in the Supply Chain of Fresh Produce will be held in Berlin on Feb. 06, 2018.

mehr
29
Jan

LEADS aims to foster interdisciplinary and international research collaboration dealing with global societal challenges among early career researchers…

mehr
26
Jan

26. Jan. 2018: Zur Internationalen Grünen Woche 2018 Berlin präsentierte das ATB im Rahmen der Sonderschau des BMEL clevere energiesparende Konzepte…

mehr
26
Jan

26. Jan. 2018: Auf der Internationalen Pflanzenmesse IPM in Essen stellte das ATB aktuelle Arbeiten zum Präzisionsgartenbau vor: sensorbasierte und…

mehr
25
Jan

25. Jan. 2018: Am 11.01.2018 fand im ATB das Kick-Off Meeting zum Verbundvorhaben „LinoKas – Öllein als Faserressource“ statt. In einem…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)