Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
22
Jun

June 22, 2018: Namrata Pathak is a young doctoral researcher who is currently working at ATB on new storage and packaging solutions for fresh…

mehr
22
Jun

Wir laden Sie herzlich ins „Fieldlab for Digital Agriculture“ am ATB-Forschungsstandort Marquardt ein. Schauen Sie vorbei und informieren Sie sich…

mehr
21
Jun

21. Juni 2018: Angesichts der langen Trockenperiode informierte sich heute Brandenburgs Agrar- und Umweltstaatssekretärin Dr. Carolin Schilde vor Ort…

mehr
18
Jun

18. Juni 2018: Die Sendung WissensWerte des rbb inforadio widmet einen Beitrag einer innovativen Multi-Sensorplattform, mit der Landwirte künftig…

mehr
18
Jun

18. Juni 2018: Prof. Dr.-Ing. Cornelia Weltzien ist Mitglied im neu konstituierten Digitalbeirat des Landes Brandenburg. Ministerpräsident Dietmar…

mehr
15
Jun

15. Juni 2018: A new European initiative with ATB participation is working to identify the vital ingredients for developing rural entrepreneurship and…

mehr
14
Jun

Das pearls-Forum: Wissenschaft und Gesellschaft 2018 lädt ein zur Diskussionsveranstaltung ans IHP – Leibniz-Institut für innovative Mikroelektronik…

mehr
14
Jun

14. Juni 2018: Optische Methoden im Präzisionsgartenbau standen im Fokus des Vortrags von Manuela Zude-Sasse im Rahmen der Handlungsfeldkonferenz…

mehr
14
Jun

Das Symposium des Leibniz-Forschungsverbundes INFECTIONS´21 widmet sich den Themen "Gesellschaftliche Veränderung und Infektion", "Ausbreitung von…

mehr
09
Jun

Von 17 bis 24 Uhr präsentieren WissenschaftlerInnen des ATB gemeinsam mit Forschungspartnern aus dem Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)