Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
11
Sep

Agrar- und Ernährungswissenschaftler zahlreicher Forschungseinrichtungen der Region sowie der Berliner Universitäten haben den Kompetenzverbund food2B…

mehr
11
Sep

ATB-Kolloquium: Energieeffizienz in der Milchviehhaltung und der dazugehörigen Futtermittelproduktion im Iran

 

mehr
03
Sep

ATB-Kolloquium: Vorbehandlung von Baumwollstängeln für die Methanproduktion

mehr
29
Aug

Ein europäisches Wissenschaftlerteam hat ein System entwickelt, das in der Lage ist, die Reaktionen von Obstbäumen auf Umweltbedingungen in situ zu…

mehr
27
Aug

27. August 2013: Nachhaltigkeit als Konzept für Lebensqualität - Vortragsveranstaltung mit Prof. Dr. Klaus Töpfer am ATB

mehr
27
Aug

Brandenburgs Wissenschaftsministerin Sabine Kunst, Tillmann Stenger, Vorstandsvorsitzender der Investitionsbank des Landes Brandenburg, und…

mehr
27
Aug
21
Aug

ATB-Kolloquium: Analysis of biogas reactors - A process systems engineering approach

mehr
19
Aug

19. August 2013: ATB und Landwirtschaftliche Fakultät der Universität Kairo intensivieren die Zusammenarbeit.

mehr
14
Aug

ATB-Kolloquium: Gute Wissenschaftliche Praxis

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)