Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
18
Apr

Eine kontrollierte Kaltluftventilation trocknet nicht nur die in Haufen lagernden Hackschnitzel in vier Wochen auf Feuchtegehalte von unter 15…

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15
Apr

Ob Äpfel, Cracker oder Kräuter - die Trocknung und Verarbeitung von Bio-Produkten erfordert anspruchsvolle Verfahren. Wie kann die Verarbeitung von…

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15
Apr

The online workshop presents results of the transnational project SusOrgPlus. Experts from research and industry will discuss about smart and low…

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31
Mar

Der Leibniz-Forschungsverbund „INFECTIONS in an Urbanizing World - Humans, Animals, Environments“ nimmt sein Arbeit auf. In den kommenden vier Jahren…

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29
Mar

SMART4ALL startet die 2. offene Aufschreibung für transnationalen Wissenstransfer. Insbesondere Initiativen zur Entwicklung smarter Anwendungen, die…

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29
Mar

Zum Start der Arbeiten für eine individualisierte und züchterische Hitzestressprävention mittels Digitalisierung in der Milchkuhhaltung trafen sich…

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17
Mar

Das eben erschienene Diskussionspapier "Accounting livestock water productivity: How and why?" der FAO stellt die Ergebnisse einer Überprüfung von…

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16
Mar

Die Bauzaun-Initiative des Vereins „proWissen Potsdam“ ist eins der 16 neuen Förderprojekte im Wissenschaftsjahr 2020|21 – Bioökonomie des BMBF und…

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12
Mar

ATB-Wasserexpertin Dr. Katrin Drastig spricht im Rahmen einer Online-Veranstaltung auf Einladung der FAO zum Thema "Nachhaltiges Wassermanagement für…

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10
Mar

Die erstmals virtuell ausgerichtete 41. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst-, und Ernährungswirtschaft (GIL) stand unter…

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