Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
17
Sep

17. Sept. 2014: APCC - der erste Klimabericht für Österreich wurde in Wien veröffentlicht. Verantwortlich für das Kapitel „Landwirtschaft“:…

mehr
08
Sep

ATB-Kolloquium: Konfokale Laserscanningmikroskopie - Analyse von Biofilmen in Biogasanlagen und weitere Möglichkeiten zur Anwendung der…

mehr
03
Sep

3. Sept. 2014: Im bundesweiten Innovationswettbewerb „Ausgezeichnete Orte im Land der Ideen“ 2014 ist das Projekt „Optimierte Biokohle aus agrarischen…

mehr
03
Sep

Das ATB lädt ein zum "Biochar Talk" rund um das Thema Biokohle. Anlass ist die offizielle Auszeichnung des ATB als „Ausgezeichneter Ort 2014“ der…

mehr
01
Sep

1. Sept. 2014: Das Projekt „Bioressource Insekt" betrachtet das enorme Potential der Insekten als alternative Proteinquelle. Das Projekt ist…

mehr
20
Aug

20. August 2014: Potenzial von Biokohle zur Bodenverbesserung und Kohlenstoffspeicherung in der Landwirtschaft - Jürgen Kern auf der Berliner "Climate…

mehr
18
Aug

18. August 2014: Für seine herausragenden Forschungsleistungen ist ATB-Wissenschaftler Kai Reineke heute in Montreal, Kanada, mit dem IUFoST Young…

mehr
11
Aug

11. August 2014: ATB-Wissenschaftlerin Prof. Dr. Manuela Zude-Sasse stellte als Keynote-Rednerin beim internationalen Smart Farming Workshop XI an der…

mehr
01
Aug

1. August 2014: Das ATB bietet jungen Menschen Ausbildung und Orientierung. Drei Auszubildende starten heute am ATB ihre berufliche Laufbahn.

mehr
28
Jul

ATB-Kolloquium: Biochar for environmental management: from science to implementation

 

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)