Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
25
Jul

25. Juli 2015: ATB-Wissenschaftlerin Birgit Rumpold befasst sich seit Jahren mit dem Thema Insekten. In Beiträgen des zdf (Sendung ML mona lisa) und…

mehr
21
Jul

21. Juli 2015: Das ist das Ziel des Kooperationsprojekts „Strömungssensor gestützte Luftführung in Obst- und Gemüselagern (COOL)“, das heute mit einem…

mehr
15
Jul

15. Juli 2015: Schwerpunkt des Besuchs war der Informationsaustausch im Bereich Biokohleforschung.

mehr
14
Jul

ATB-Kolloquium: Lösungen neueren Typs der anomalen Konvektions-Diffusions-Transportgleichungen.

mehr
13
Jul

ATB-Kolloquium: Renewable energy from agriculture - Research in the fields of biogas and solar energy at the University of Viçosa (Brazil)

mehr
07
Jul

7. Juli 2015: Benjamin Wirth, Nachwuchswissenschaftler am ATB, hat am diesjährigen Lindau Nobel Laureate Meeting teilgenommen, das vom 28. Juni bis 3.…

mehr
06
Jul

ATB-Kolloquium: Treibhausgasemissionen unter Bewässerung und unterschiedlicher Stickstoffdüngungsintensität auf einem Sandboden in…

mehr
01
Jul

1. Juli 2015: Für ihre sehr guten Masterarbeiten im Bereich Tierhaltung wurden Susanne Demba und Julia Heinicke im Rahmen des Sommerfestes des…

mehr
30
Jun

30. Juni 2015: Das Leibniz-Institut für Agrartechnik übernimmt am 1. Juli 2015 vom Bundessortenamt ein 26 Hektar großes Gelände im nordwestlich von…

mehr
26
Jun

26. Juni 2015: Benjamin Wirth ist einer von etwa 650 jungen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlerinnen weltweit, die aus mehr als 1.500…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)