Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
04
Nov

ATB-Kolloquium: Kommunikation von Ökobilanzergebnissen in der Landwirtschaft

mehr
29
Oct

Mit dem heutigen Kick-Off-Meeting an der Humboldt-Universität zu Berlin startet die Graduiertenschule „Landwirtschaftliche Verfahren: Potentiale und…

mehr
29
Oct

29. Oktober 2013: Offizielles Auftakttreffen der gemeinsamen Leibniz Graduate School LandPaKT an der HU Berlin

mehr
22
Oct

22. September 2013: Seit Anfang September durchlaufen wieder vier junge Nachwuchskräfte ein strukturiertes Ausbildungsprogramm am ATB.

mehr
22
Oct

ATB-Kolloquium: Application of Mathematical Modelling in Post Harvest Technology

mehr
14
Oct

ATB-Kolloquium: Die Anwendungsmöglichkeiten der Kapillarelektrophorese

mehr
24
Sep

24. Sept. 2013: Agrar- und Ernährungswissenschaftler zahlreicher Forschungseinrichtungen der Region sowie der Berliner Universitäten haben den…

mehr
23
Sep

ATB-Kolloquium: BioenergieberatungBornim (B3) - eine Ausgründung des ATB im Profil

mehr
17
Sep

17. September 2013: Zum Projektabschluss übergaben AGREE-Akteure eine Forschungsagenda für transnationale Zusammenarbeit im Bereich der…

mehr
16
Sep

ATB-Kolloquium: Anwendung der automatischen Bildverarbeitung im Agrarbereich

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)