Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
26
Jul

Nasse Moore, große Potentiale - In Brandenburg erstrecken sich ausgedehnte Niedermoorflächen. Für die landwirtschaftliche Nutzung wurden diese…

mehr
20
Jul

Er fährt autonom durch die Strauchbeerenreihen, mäht den Unterwuchs in der Fahrgasse und leitet das Schnittgut Gründüngung direkt zu den Pflanzen -…

mehr
18
Jul

Es geht voran im Projekt Intelligence for Soil: Derzeit wird am ATB eine neue Trägerplattform zur Bodenkartierung mit innovativer Sensorik bestückt.…

mehr
18
Jul

Abschlussveranstaltung am 18.7.23 gibt einen Überblick über das Funktionsprinzip des vom ELER geförderten SunBots sowie eine Live-Demonstration des…

mehr
13
Jul

Das Erfassen, Modellieren und Beurteilen des Emissionsgeschehens in Nutztierställen soll künftig präziser, kostengünstiger und effizienter möglich…

mehr
10
Jul

In 2023 President Keith Tinsey has selected Prof. Barbara Sturm and Markus Demmel (president of VDI-MEG) for this citation. Congratulation!

 

mehr
09
Jul

ASABE23 will take place in Hilton Omaha Nebraska and CHI Health Center from July 9 - 12.

The Meeting offers a forum to expand awareness of current…

mehr
08
Jul

Prof. Barbara Sturm und ihre Kolleginnen Prof. Cornelia Weltzien und Dr. Sharvari Raut auf den Weg nach Nebraska, um am Annual International Meeting…

mehr
06
Jul

Schwerpunkt der diesjährigen Tagung „Nutzung nachwachsender Rohstoffe“ an der Hochschule Zittau/Görlitz ist die energetische Biomassenutzung. Das ATB…

mehr
29
Jun

Register for the free, informative webinars that will enhance your understanding of circular bioeconomy systems and advance the transformation to…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)