Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
25
May

The INSECTA 2021 International Conference will take place on 8 and 9 September 2021 in Magdeburg Germany as hybrid event. It aims to give an overview…

mehr
18
May

Sie bieten mehr als nur Hackschnitzel: Schnellwachsende Gehölze wie Pappel, Weide oder Robinie sind Garanten für Wertschöpfung, Klima- und…

mehr
17
May

Im Beisein von Brandenburgs Wissenschaftsministerin Dr. Manja Schüle und Potsdams Oberbürgermeister Mike Schubert wurde heute eine Bauzaun-Ausstellung…

mehr
08
May

Im Rahmen der virtuellen Potsdamer Tage der Wissenschaften 2021 stellt sich Dr. Oliver Schlüter Fragen rund um Insekten als Proteinlieferanten und…

mehr
05
May

Am 5. Mai 2021 laden das Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) und die Forschungsprojekte PhenoRob und DAKIS zu einem ganztägigen…

mehr
04
May

In der Reihe 'acatech am Dienstag' diskutieren Experten Perspektiven der Nutztierhaltung. Mit dabei: Prof. Dr. Reiner Brunsch. Die ZOOM-Veranstaltung…

mehr
04
May

Vom Tischtuch bis zur Autokarosserie - Produkte aus Pflanzenfasern sind im Aufwind. Welche Technologien braucht es für die Verarbeitung? Wo liegen aus…

mehr
03
May

Die Potsdamer Tage der Wissenschaften 2021 präsentieren sich in diesem Jahr virtuell. Auf der Wissensplattform erhalten Sie spannende Einblicke in…

mehr
20
Apr

Bioökonomie – wohin geht die Reise? Zum Auftakt der Online-Veranstaltungsreihe von ATB und VDI Bezirksverein Berlin-Brandenburg beleuchten Prof.…

mehr
18
Apr

Eine kontrollierte Kaltluftventilation trocknet nicht nur die in Haufen lagernden Hackschnitzel in vier Wochen auf Feuchtegehalte von unter 15…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)