Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
08
Jul

8. Juli 2016: Erstmals haben Potsdamer Wissenschaftler den Bedarf an Bewässerungswasser der letzten 100 Jahre in Deutschland am Beispiel ausgewählter…

mehr
06
Jul

6. Juli 2016: Das Leibniz-Zentrum für Marine Tropenökologie GmbH (ZMT) wurde als 15. Vollmitglied in den Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige…

mehr
06
Jul

6. Juli 2016: Für ihre am ATB erstellten Abschlussarbeiten wurden heute gleich mehrere Studierende an der Humboldt-Universität zu Berlin…

mehr
01
Jul

1. Juli 2016: Das ATB wird in den nächsten fünf Jahren gemeinsam mit Praxispartnern daran arbeiten, die Wassernutzungseffizienz und Wirtschaftlichkeit…

mehr
30
Jun

Im Fokus der diesjährigen Jahreskonferenz des Leibniz-Forschungsverbundes Energiewende stehen die mit der Neuausrichtung des deutschen Energiesystems…

mehr
30
Jun

30. Juni 2016: Mit dem FRUTIC Symposium am 7. Februar 2017 in Berlin wird erstmals eine internationale wissenschaftliche Tagung mit der FRUIT…

mehr
28
Jun

28. Juni 2016: Für ihren Beitrag "Particle moisture distribution during drying and storage of grain analyzed by TD-NMR spectroscopy" wurde ATB…

mehr
24
Jun

24. Juni 2016: Zum Auftakt des Projekts „Sensorgestützte Online-Detektion von Krankheiten im Getreide - FungiDetect“ trafen sich die Partner heute in…

mehr
18
Jun

13.-17. Juni 2016: Das Symposium wurde vom ATB und dem Liaoning Biochar Engineering Technology & Research Center gemeinsam veranstaltet und über das…

mehr
15
Jun

Hosted by Czeslaw Adam Siekierski MEP, Chair of the European Parliament's Committee on Agriculture and Rural Development, results of the FP7-funded…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)