Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
23
Jul

23. Juni 2014: Die klimapolitische Sprecherin der Bundestagsfraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN informierte sich vor Ort über aktuelle Forschungsfragen.

mehr
21
Jul

ATB-Kolloquium: Numerische Simulation von Wärme- und Stofftransportvorgängen in Proben von Ackerböden

mehr
16
Jul

16. Juli 2014: Wissenschaftler des Leibniz-Instituts für Agrartechnik in Potsdam und der dänischen Aarhus University konnten nachweisen, dass die…

mehr
14
Jul

ATB-Kolloquium: Mitarbeitermotivation in der Wissenschaft - am Beispiel des ATB

 

mehr
04
Jul

Unter dem Motto „Innovationen querfeldein an einem Ort“ versammelten sich zum Auftakt des Wettbewerbsjahres 2014/15 auf Einladung der Veranstalter des…

mehr
04
Jul

4. Juli 2014: Ihre Arbeit zu Energie- und Treibhausgasbilanzen von HTC-Kohle wurde als bester Master-Abschluss ausgezeichnet.

mehr
03
Jul

03. Juli 2014: Ausgezeichnet mit einem Leibniz-DAAD-Research Fellowship wird Dr. Oluwafemi Caleb aus Südafrika mit Beginn 2015 für ein Jahr am ATB im…

mehr
01
Jul

1. Juli 2014: Mit seinem innovativen Lösungsansatz „Optimierte Biokohle aus agrarischen Reststoffen“ gehört das ATB zu den 100 Preisträgern des…

mehr
30
Jun

ATB-Kolloquium: Testen eines drahtlosen lokalen Netzwerks als Positionierungssystem in Milchviehställen

mehr
18
Jun

18. Juni 2014: Beim Potsdamer Firmenlauf belegten die LäuferInnen des ATB einen hervorragenden 2. Platz.

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)