Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
29
Jan

Am 29. Jan. 2016 besuchten Unternehmer aus der Ernährungswirtschaft das Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e. V. im Rahmen von PromoFood…

mehr
26
Jan

Ein Beitrag zur Ressourceneffizienz und Entwicklung ländlicher Räume. Kolloquium anlässlich des 65. Geburtstags von

Prof. Dr. agr. habil. Dipl.-Ing.…

mehr
20
Jan

15.-24. Januar 2016: Das ATB stellt im Rahmen der BMEL-Sonderschau innovative und sensorgestützte Technologien für den Präzisions-Gartenbau vor. Im…

mehr
19
Jan

15. Jan. 2016: In einem hochrangig besetzten Panel diskutierten Experten des Leibniz-Forschungsverbunds „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und…

mehr
18
Jan

ATB-Kolloquium: Fragen zu Patientenverfügungen und Notwendigkeit von Vollmachten - Vortrag im Rahmen des ‚Audit berufundfamilie‘

mehr
15
Jan

Im Rahmen der BMEL-Sonderschau stellt das ATB Innovationen für den präzisen Obstbau vor - smarte Technologie, die Bäume zum Sprechen bringt. Besuchen…

mehr
15
Jan

"Wie ernähren wir die Städte?" ist die zentrale Frage einer Podiumsdiskussion, zu der der Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige…

mehr
11
Jan

11. Jan. 2016: Unter Federführung von DBFZ und ATB ist vor Kurzem das dritte bundesweite Messprogramm zur Biogasanlagentechnologie in Deutschland…

mehr
11
Jan

ATB-Kolloquium: Untersuchungen zur Partikelfeuchteverteilung bei der Trocknung und Lagerung von Getreide mittels TD-NMR-Spektroskopie.

mehr
06
Jan

ATB-Kolloquium: Data Science in Agriculture

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)