Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
21
Mar

Gezielt mit Wasser geizen: ATB beschreitet neue Wege bei der Bewässerungssteuerung

mehr
19
Dec

In den Fokus genommen: Biokohle – Gewinn für Boden und Klima? Wissenschaftler am Leibniz-Institut für Agrartechnik in Potsdam loten die Potenziale…

mehr
14
Jun

Transnationales EU-Forschungsprojekt 3D-Mosaic zur effizienten Bewässerung in Obstkulturen in Potsdam gestartet

mehr
31
May

Erste gemeinsame Berufung von Humboldt-Universität zu Berlin und ATB

 

mehr
26
May

Kaltes Plasma soll die mikrobiologische Sicherheit von Obst und Gemüse erhöhen

 

mehr
13
May

Reflektionen über Wasser - Fotografien von Bernd Krenkel am ATB

 

mehr
27
Mar

Qualität und Sicherheit von Obst und Gemüse

– Experten treffen sich in Potsdam

mehr
21
Mar

Agrartechnische Forschung hilft Wasser sparen

mehr
01
Dec

Effizientere Wassernutzung der Landwirtschaft im Visier

 

mehr
01
Oct

Mit Enzymen zu höheren Biogasausbeuten?

 

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)