Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
16
Mar

Zur LPK Fachtagung im bayrischen Weichering wird ATB-Wissenschaftler Andreas Meyer Aurich seine Expertise zur Wirtschaftlichkeit des…

mehr
06
Mar

Die diesjährige 37. GIL-Jahrestagung adressiert unter dem Motto „Digitale Transformation – Wege in eine zukunftsfähige Landwirtschaft“ die…

mehr
02
Mar

2. März 2017: Zu einem ersten Arbeitstreffen kamen heute die Partner des EIP Projekts PRIMEFRUIT am ATB zusammen.

mehr
24
Feb

24. Feb. 2017: Die ATB-Nachwuchswissenschaftlerin erhält den Stipendienpreis für ein überdurchschnittliches Maß an Engagement, Einstellung und…

mehr
07
Feb

Mit dem FRUTIC Symposium am 7. Februar 2017 in Berlin wird erstmals eine internationale wissenschaftliche Tagung mit der FRUIT LOGISTICA, der…

mehr
31
Jan

ATB-Kolloquium: Leitfaden für die Trocknung von Arznei- und Gewürzpflanzen - Modellbasierte Fallstudie zur Chargentrocknung.

mehr
27
Jan

27. Jan. 2017: Die Entwicklung eines innovativen Verfahrens zur Erhöhung der mikrobiologischen Sicherheit abgepackter Schnittsalate durch Monitoring…

mehr
26
Jan

26. Jan. 2017: In der gestrigen Sitzung am ATB hat sich das Lenkungsgremium zur Erarbeitung des Brandenburger Tierschutzplanes konstituiert. Dem…

mehr
20
Jan

20.-29. Januar 2017: Im Fokus der ATB-Präsentation im Rahmen der BMEL-Sonderschau steht in diesem Jahr Wasser. Wie nachhaltig kann Wasser auch…

mehr
19
Jan

19. Jan. 2017: Eine Delegation der EU-Kommission Generaldirektion Regionalpolitik und Stadtentwicklung (GD REGIO) besuchte heute das ATB. Ihr…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)