Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
22
Nov

Am 21. November besuchte Keith G. Tinsey, Präsident der American Society of Agricultural and Biological Engineers (ASABE), das ATB. Im Rahmen seiner…

mehr
22
Nov

The Future of Agricultural Engineering - European agriculture faces major challenges such as climate crisis, decreasing biodiversity and supply chain…

mehr
21
Nov

Zum Auftakt der internationalen Konferenz AgEng-LAND.TECHNIK 2022 in Berlin treffen sich Vertreter der Branche aus Wissenschaft und Wirtschaft beim…

mehr
21
Nov

One Health verbindet das Wohl von Mensch, Tier und Umwelt. Unter diesem Leitgedanken forschen wir an individualisierten Tierhaltungssystemen. Auf der…

mehr
21
Nov

In the context of the joined conference AgEng-LAND.TECHNIK 2022, ATB invites young scientists to certificate workshops in the preconference program on…

mehr
17
Nov

Akteure des EU-Projekts GO-GRASS tagten vom 15. bis 17. November am ATB. Auf der Agenda standen Diskussionen und Planungen für die nächste Phase des…

mehr
17
Nov
15
Nov

Auf der EuroTier 2022 in Hannover, der Fachmesse für Tierhaltung und Livestock-Management, präsentiert das ATB neue Ansätze für die Messung von…

mehr
11
Nov

Im Podcast 'Schlaue Frage – Kluge Antwort' von MAZ und proWissen Potsdam beantwortet ATB-Experte Dr. Joachim Venus die Frage, was sich hinter diesem…

mehr
03
Nov

Am Fallbeispiel Berlin haben Wissenschaftler*innen des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) die Kompostierung von…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)