Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
10
May

10. Mai 2014: Gemeinsam mit Forschungspartnern präsentieren WissenschaftlerInnen des ATB zur Langen Nacht der Wissenschaften in Berlin aktuelle…

mehr
05
May

ATB-Kolloquium: Ecosystem Services – Wiedervernässung von organischen Standorten als Beitrag für ökosystembasierten Klimaschutz

mehr
31
Mar

27.03.2014: Im Beisein von Sang-Jick Yoon, dem südkoreanischen Minister für Handel, Industrie und Energie, unterzeichnete Dr. Martin Geyer,…

mehr
27
Mar

Heute am 27.3.2014 war Girl's Day. Viele Mädchen im Alter von 12-15 Jahren kamen ans Institut, um die Forschung vor Ort näher kennen zu lernen.

mehr
27
Mar

27. März 2014: ATB ermöglicht ein Hineinschnuppern in den Wissenschaftsbetrieb rund um Landwirtschaft und Gartenbau

mehr
24
Mar

ATB-Kolloquium: Erfahrungen und Herausforderungen für einen australischen Farmer (Englisch)

mehr
20
Mar

20. März 2014: Im brasilianischen São Carlos diskutierten Wissenschaftler und Experten Möglichkeiten einer effizienteren Wassernutzung in der…

mehr
17
Mar

Wissenschaftler am Leibniz-Institut für Agrartechnik in Potsdam und am Fraunhofer-Institut für Chemische Technologie ICT in Pfinztal konnten zeigen,…

mehr
11
Mar

11.-12. März 2014, Dresden: Die Veranstaltung richtet sich an

Wissenschaft, Beratung, die land- und forstwirtschaftliche

sowie gartenbauliche…

mehr
03
Mar

ATB-Kolloquium: Wärmepumpen für die Trocknung. Vorstellung des CORNET-Projekts "HP4Drying - Energetic and environmental optimisation of drying…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)