Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
07
Jan

ATB-Kolloquium: The technical manipulation of the behaviour of sows exemplified by call feeding and active crushing prevention.

 

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05
Jan

5. Januar 2015: ATB-Artikel zu den Potenzialen von Insekten als alternative Proteinquelle im Journal 'Innovative Food Science and Emerging…

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18
Dec

ATB-Kolloquium: Bewertung der Körperkerntemperatur durch zwei nicht invasive Infrarot-Thermometrie-Methoden zur Gesundheitsüberwachung von Schweinen

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15
Dec

ATB-Kolloquium: Flexible Kinderbetreuung - ein Angebot des ATB an seine MitarbeiterInnen

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08
Dec

ATB-Kolloquium: Innovationen für den Nacherntebereich in Südafrika.

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01
Dec

28. November 2014: Für ihre Arbeiten zur Anwendung von Kaltplasma auf Lebensmitteln wurde Sara Bußler, wissenschaftliche Mitarbeiterin im…

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01
Dec

OptiBarn ist ein transnationales Forschungsprojekt, das zum Ziel hat, regionale, nachhaltige Anpassungsstrategien für die Milchviehhaltung zu…

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01
Dec

ATB-Kolloquium: Entwicklung eines neuartigen Trocknerdesigns für Getreide – Experimente und numerische Modelle.

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28
Nov

Ausgezeichnet wurde das Forscherteam der Zukunftsinitiative Niedrigenergiegewächshaus ZINEG für seine im Verbund entwickelten innovativen Lösungen für…

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26
Nov

26. Nov. 2014: Wissenschaftler der Leibniz-Institute für Agrartechnik, Potsdam (ATB) und für Nutztierbiologie, Dummerstorf (FBN) trafen sich mit…

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