Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
26
Jan

'Highlight' der Europäischen Agentur für Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz ist der eben erschienene Bericht zur Sicherheit und…

mehr
25
Jan

Online-Vortrag von Dr. Andreas Meyer-Aurich im Rahmen des Fachtags Landtechnik der Wintertagung des Ökosozialen Forums Österreich & Europa

mehr
25
Jan

Am 25. Januar 2001 wurde der Futterturm gesprengt. Die zur Lennéschen Feldflur gehörenden Flächen im Nordwesten Potsdams wurden in Vorbereitung auf…

mehr
25
Jan

The FAO’s Livestock Environmental Assessment and Performance (FAO LEAP) Partnership will be hosting this webinar. Leaders of the LEAP Technical…

mehr
08
Jan

Wie gelingt die Energiewende auf Betriebsebene? Im EU-Projekt RES4LIVE geht es um die Frage, wie sich insbesondere Tierhaltungsbetriebe in Zukunft…

mehr
06
Jan

In einer Online-Lecture der HS Bremen stellt ATB-Experte Dr.-Ing. Joachim Venus Beispiele für die biotechnologische Produktion von biobasierten…

mehr
22
Dec

Das EU-geförderte Projekt PERCAL bringt wesentliche Fortschritte bei der Nutzbarmachung von Siedlungsabfällen (MSW). Die im Projekt entwickelten…

mehr
22
Dec

Dr.-Ing. Gerhard Welschof war von 1991 bis 1992 Vorsitzender des Gründungskomitees und Gründungsdirektor des Instituts für Agrartechnik Bornim e.V.…

mehr
11
Dec

SMART4ALL, ein im Rahmen von EU Horizont 2020 gefördertes Projekt, will die Digitalisierung in Europa voranbringen und unterstützt die Entwicklung und…

mehr
04
Dec

Böden sind eine empfindliche und in Folge intensiver Landwirtschaft auch häufig strapazierte Ressource. Wissenschaftler*innen des ATB entwickeln daher…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)