Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
22
Aug

In der Vortragsreihe "Potsdamer Köpfe" stellt ATB-Wissenschaftler Dr. Joachim Venus vor, wie sich mithilfe biotechnologischer Methoden aus…

mehr
21
Aug

​​​​​​​Wie lassen sich junge Menschen für Bioökonomie begeistern? Wie weckt man ihr Interesse an nachhaltigen Lösungen und Gewohnheiten? Das kürzlich…

mehr
20
Aug

In Zeiten des Klimawandels stehen Landwirte mit Nutztieren vor zahlreichen Herausforderungen. Damit steigende Temperaturen und langanhaltende…

mehr
06
Aug

Der Weltklimarat (Intergovernmental Panel on Climate Change, IPCC) hat soeben angekündigt, dass eine fristgerechte Fertigstellung des Berichts der…

mehr
30
Jul

In einem soeben im renommierten Fachblatt Global Food Security erschienenen Artikel beschreibt ein internationales Autorenteam um…

mehr
16
Jul

Nazia Yasmin hat soeben erfolgreich ihre Dissertation zum Thema „Insights into the Adoption and Transition towards Alternative Fuels for Cooking: The…

mehr
15
Jul

Erstmals hat ein Wissenschaftler*innen-Team im Rahmen des Projekts SOARiAL untersucht, inwieweit Feinstaub eine Quelle für die Ausbreitung pathogener…

mehr
15
Jul

Das ATB ist Partner im Konsortium NFDI4Agri - Nationale Forschungsdateninfrastruktur für die Agrarwissenschaften mit und für die…

mehr
26
Jun

Es gibt interessante Alternativen für Mais als Energiepflanze. Das ATB hat sich in einigen Forschungsprojekten der Erweiterung des Artenspektrums im…

mehr
24
Jun

The EU-funded project ADVANCEFUEL has been exploring the social, economic, legislative and environmental barriers to the roll-out and uptake of…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)