Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
28
Apr

Fünf Mädchen und vier Jungen ergriffen am 27.4.23 beim diesjährigen Zukunftstag Brandenburg für Mädchen und Jungen die Chance am ATB verschiedene…

mehr
27
Apr

Die Leibniz-Gemeinschaft trägt mit ihren Instituten in einzigartiger Weise zu nachhaltigen Lösungen der Klimakrise in verschiedenen Bereichen bei.…

mehr
27
Apr

Zum diesjährigen Zukunftstag im Land Brandenburg lädt das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) 10 Schülerinnen und Schüler der…

mehr
26
Apr

Globale Krisen, wie der Krieg in der Ukraine, die COVID-19-Pandemie und der fortschreitende Klimawandel haben die Versorgung mit bezahlbaren…

mehr
25
Apr

Ein neues Verfahren ermöglicht es jetzt, die seitlichen, mit Sand oder Erde gefüllten Taschen der im Spargelanbau üblichen Folien zu leeren, und macht…

mehr
20
Apr

About 60 participants made the sixth Leibniz MMS Days, organized by the Leibniz Network "Mathematical Modeling and Simulation" from April 17 to 19,…

mehr
19
Apr

Die "LEAP" (Livestock Environmental Assessment and Performance)-Partnerschaft setzt sich für die Verbesserung der Umweltleistung von…

mehr
18
Apr

13. April 2023: Das ATB hat in diesem Jahr wieder die Türen für die Kinder der Institutsmitarbeiter*innen geöffnet und zum „Kindertag“ eingeladen. 44…

mehr
17
Apr

The sixth Leibniz MMS Days, organized by the Leibniz Network "Mathematical Modeling and Simulation", is sheduled from April 17 to 19, 2023. The…

mehr
05
Apr

Zum 31. März 2023 verabschiedeten wir Prof. Brunsch in den wohlverdienten Ruhestand. Brunsch übernahm 2004 zunächst kommissarisch die Leitung des ATB.…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)