Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
27
May

27. Mai 2014: Kolloquium anlässlich der Verabschiedung von Dr.-Ing. Detlef Ehlert in den Ruhestand

mehr
26
May

ATB-Kolloquium: Digitalisierte Dokumentation in der Agrartechnik

mehr
20
May

20. und 21. Mai 2014: Das ATB traf mit seinen Themenangeboten auf offensichtlich reges Politikerinteresse. Allein neun Termine werden von…

mehr
19
May

ATB-Wissenschaftler konnten zeigen, dass der Einsatz von Biokohle einen effektiven Ansatz zur Erhöhung der Biogasausbeute sowie zur Stabilisierung des…

mehr
16
May

16. Mai 2014: Für ihre Bachelorarbeit zum Thema Biokohle wurde Valeria Svart-Gröger heute in Alpen mit dem Max-Eyth-Nachwuchsförderungspreis 2014 der…

mehr
15
May

15. Mai 2014: Zum Feldtag auf der Versuchsstation des IASP in Berge am 15. Mai 2014 standen Untersuchungen und Fortschritte der interdisziplinaren…

mehr
15
May

15. Mai 2014, 9:30-15:00 Uhr: Projektpartner aus Deutschland und Malaysia stellen aktuelle Ergebnisse des internationalen Forschungsprojekts "Biokohle…

mehr
14
May

ATB-Kolloquium: Biokohle in der Landwirtschaft - Malaysische Projektpartner stellen Ergebnisse vor

mehr
14
May

7. Mai 2014: Im Rahmen ihres jährlichen Symposiums stellte die Edmund Rehwinkel-Stiftung in Berlin die Ergebnisse der von ihr geförderten Studien zum…

mehr
12
May

ATB-Kolloquium: Zusammenarbeit mit Kolumbien im Bereich der Nutzung von Kaffee-Nebenprodukten

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)