Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
10
Mar

'Es wird Sie überraschen, wieviel Wert ungenutztes Gras hat...' - ATB und Naturpark Unteres Odertal, die deutschen Partner im EU-Projekt GO-GRASS,…

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08
Mar

"Arbeit unter einem D-A-CH: Der Landwirt im 4.0-Modus" ist das Motto der Veranstaltung, zu der ATB und der Fachausschuss Arbeitswissenschaften im…

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08
Mar

Tierschutz im Pferdesport steht im Fokus des Forschungsprojekts HorseWatch, das untersuchen wird, wie sich die Haltungs- und Trainingsbedingungen…

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03
Mar

Leibniz ATB unterzeichnet gemeinsame Erklärung. Die Hochschulen, außeruniversitären Forschungseinrichtungen, Studentenwerke und das…

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04
Feb

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) wird seine Forschungszusammenarbeit mit dem Natural Resources Institute (NRI) der…

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28
Jan

Bioökonomie zum Experimentieren, Anfassen und Anklicken: Im Rahmen des Pilotprojekts BioKiK hat das ATB gemeinsam mit dem IGZ Unterrichtsmaterial und…

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27
Jan

Plants are the key component of a healthy diet providing food for a fast-growing world population. The plant microbiome and soil microbiome are…

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25
Jan

Gestern hat Nandita Keshri ihre Doktorarbeit am Lehrstuhl für Agromechatronik der Technischen Universität Berlin sehr erfolgreich verteidigt.

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24
Jan

Die nachhaltige und resiliente Kultivierung von Insekten für den innovativen Einsatz in der Futter- und Lebensmittelherstellung ist Ziel des Projekts…

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22
Jan

Innovative Lösungen zur Bewirtschaftung wiedervernässter Flächen stehen im Fokus eines Anfang 2022 gestarteten Projekts, das den…

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