Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
09
Sep

​​​​​​​Am 7. und 8. September fand in Magdeburg die 6. INSECTA® International Conference statt, eine internationale Plattform zur Nutzung von…

mehr
09
Sep

Das Cluster Ernährungswirtschaft Brandenburg der WFBB lädt ein zur Clusterkonferenz 2021, die als hybride Veranstaltung im CIRCLE@ATB stattfinden…

mehr
08
Sep

The INSECTA 2021 International Conferenceaims to give an overview of state-of-the-art technology of insects for food, feed and non-food application.…

mehr
07
Sep

Das WISFORUM 2021 stellt am 7. September 2021 Gras und Pilze als biogene Rohstoffe in den Fokus. Wie können diese Alleskönner einen bioökonomischen…

mehr
07
Sep

Zum Abschluss unserer Lunchtalk-Reihe am 7. Sept. 2021 stellen wir erneut die Frage: „Bioökonomie – wohin geht die Reise?“

mehr
24
Aug

Wie wichtig sind mikrobielle Gemeinschaften für die Bioökonomie – und was leisten sie?

mehr
20
Aug

At the CAMA2021 conference ATB scientist Dr. Namrata Pathak was awarded by ISHS with the Young Minds Award for the best poster presentation.

 

mehr
05
Aug

Brandenburgs Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz Axel Vogel besuchte heute das Rhinluch bei Kremmen, um sich über eine klimaangepasste…

mehr
03
Aug

Mit Hilfe von künstlicher Intelligenz (KI) sollen Drohnen künftig präzise Informationen zum Auftreten von Unkräutern in Getreidebeständen liefern, um …

mehr
28
Jul

Unbedingt anschauen: Serie des rbb zur Zukunft der Brandenburger Moore. In Teil 3 zeigt ATB-Wissenschaftler Dr. Ralf Pecenka, was man in Zukunft alles…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)