Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
16
Oct

Doctoral students have the opportunity to present their work, report on their findings and put them up for discussion. With the PhD Day ATB is…

mehr
05
Oct

4. Oktober 2018: Am 1. und 2. Oktober fand in Berlin die 6th International Conference on Machine Control and Guidance (MCG2018) statt. Etwa 50…

mehr
01
Oct

1. Okt. 2018: ATB-Wissenschaftlerin PD Dr. Barbara Amon ist eine von 36 ExpertInnen der Technical Advisory Group (TAG) zum Thema Nährstoffkreisläufe…

mehr
01
Oct

The conference will be held in Berlin, jointly organized by Technische Universität Berlin and ATB. The original aspect of MCG Conference is to cross…

mehr
29
Sep

29. Sept. 2018: Das 2016 auf Initiative von DoktorandInnen gegründete Netzwerk vertritt die Interessen von etwa 4000 DoktorandInnen in den…

mehr
14
Sep

How do researchers translate grand societal challenges into research agendas? What is the implication for the conduct of research in responsible…

mehr
12
Sep

The next Leibniz Environment and Development Symposium (LEADS) will be held in

Berlin, on Sept 12-13, 2018. LEADS aims to foster exchange on…

mehr
12
Sep

Der Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin-Brandenburg 2018 wird vom Clustermanagement Ernährungswirtschaft in Zusammenarbeit mit dem…

mehr
05
Sep

Die 4. internationale Konferenz INSECTA 2018 wird vom 5. bis 7. September 2018 in Gießen stattfinden. Ziel der Konferenz ist es, einen Überblick über…

mehr
04
Sep

Institutional and technical strategies for the diffusion of agricultural sustainable innovations (english)

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)