Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
20
Feb

20.-21. Feb. 2013, Fachhochschule Potsdam

mehr
18
Feb

ATB-Kolloquium: Strömungsmechanische Untersuchungen an einem konvektiven Getreidetrockner

mehr
13
Feb

ATB-Kolloquium: Final solutions to long-standing mysteries about the ecophysiologies of an American epiphyte and its primary host

mehr
11
Feb

ATB-Kolloquium: 1) Wertschöpfung und Innovationen in Wertschöpfungsnetzen biogener Rohstoffe 2) Mathematische Modellierung mikrobiellen Wachstums auf…

mehr
28
Jan

ATB-Kolloquium: Nicht-destruktive Messung von Qualitätsparametern bei Brokkoli

mehr
21
Jan
18
Jan

18.-27. Januar 2013: Zur Internationalen Grünen Woche Berlin, präsentiert das ATB im Rahmen der BMELV-Sonderschau „Verbraucher und Landwirtschaft –…

mehr
18
Jan

18. Januar 2013: Sadegh Khalilian, Landwirtschaftsminister des Iran, und eine Gruppe von Agrarexperten besuchten heute das Institut. Der Besuch diente…

mehr
15
Jan

15. Januar 2013: Vertreterinnen und Vertreter eines Jugenddorfprojekts in Israel, des israelischen Erziehungsministeriums sowie des Volcani Institute…

mehr
14
Jan

ATB-Kolloquium: 1) Influence of soil properties and soil water ability on postharvest quality of plum fruit 2) Potential impact of increasing ammonia…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)