Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
22
Dec

Internationale Expert*innen trafen sich vom 14. - 16. Dezember am ATB in Potsdam zu einem Experten-Workshop mit dem Ziel die Bewertung der…

mehr
20
Dec

Im kürzlich gestarteten Projekt DigiMix evaluieren Forschende den systematischen Einsatz von Techniken des präzisen Pflanzenbaus in einem…

mehr
14
Dec

The expert-workshop aims to advance and harmonize assessment of water use in livestock production systems and supply chains worldwide. The event is…

mehr
13
Dec

1.500 Pilot-Demobauern und Klima-Farm-Berater aus 28 Ländern vernetzen sich in dem eben gestarteten EU-Projekt ‚Climate Farm Demo‘, um…

mehr
13
Dec

Schätzungen darüber, wie viel Wasser ein Tier verbraucht oder um ein Kilogramm Fleisch oder Milch zu produzieren, gibt es kaum. Solche Informationen…

mehr
09
Dec

ProWissen Potsdam e.V. lädt ein zu einem wissenschaftlich unterhaltsamen Abend zur Vielfalt des Bieres, der facettenreichen Geschichte des Bierbrauens…

mehr
09
Dec

Am 7. und 8. Dezember fand ein initiales Treffen von Wissenschaftler*innen beider Einrichtungen am ATB statt. Ziel war es, Themen für das geplante…

mehr
08
Dec

Am 30. November und 1. Dezember 2022 trafen sich auf Einladung von Dr. Martin Geyer Lager-Spezialist*innen für Obst aus dem deutschsprachigen Raum am…

mehr
06
Dec

Bis 2030 sollten 30 Prozent des Landes und der Meere unseres Planeten unter Schutz gestellt werden. Alle zur Schädigung von Natur führenden…

mehr
06
Dec

Am 6. Dezember 2022 veranstaltet das ATB wieder den PhD-Day, eine gute Gelegenheit für Promovierende, sich mit anderen über ihre Doktorarbeit…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)