Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
27
May

27. Mai 2015: Mit einem Kick-off-Meeting in München startete ein europäisches Forschungsprojekt mit ATB-Beteiligung. Ziel des Projekts ACTIPOLY ist…

mehr
27
May

27. Mai 2015: Im Rahmen ihrer deutschlandweiten Fachexkursion informierten sich die Nachwuchswissenschaftler um Prof. Bernhardt von der Technischen…

mehr
21
May

21.05.2015: „Mit Biokohle zu einer nachhaltigen Landwirtschaft“ – das ist das Motto eines internationalen Symposiums, das vom 28. bis 29. Mai 2015 in…

mehr
11
May

ATB-Kolloquium: Sensitivity analysis in life cycle assessment: which parameters matter?

mehr
09
May

Potsdamer Tag der Wissenschaften

mehr
07
May

21. Workshop Computer-Bildanalyse in der Landwirtschaft und 3. Workshop Unbemannte autonom fliegende Systeme (UAS) in der Landwirtschaft,…

mehr
06
May

6. Mai 2015: Peter Bleser, Parlamentarischer Staatssekretär im BMEL, überreichte heute die Zuwendungsbescheide an die TU Berlin als koordinierende…

mehr
05
May

6. Mai 2015: In einer Erwerbsobstanlage in Glindow bei Werder an der Havel führen ATB-WissenschaftlerInnen im Projekt "SmaArt" derzeit Versuche zur…

mehr
05
May

5. Mai 2015: Themen waren u.a. die Möglichkeiten einer Online-Sichtbarmachung der deutschen Agrarmuseen und die Archivierung…

mehr
04
May

ATB-Kolloquium: Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" - Themen und Akteure

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)