Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
16
Mar

ATB-Kolloquium: Improving digestibility of cattle waste by thermobarical treatment: Lab-scale experiments and assessment of full-scale model…

mehr
11
Mar

11. März 2015: In ihrer Präsentation anlässlich des internationalen Symposiums "Effizienz von mobilen Maschinen und ihre Anwendungen - Ein Beitrag zur…

mehr
10
Mar

Im Internationalen Jahr des Bodens ist das Schwerpunktthema der diesjährigen Veranstaltung die Ressource Boden.

mehr
02
Mar

ATB-Kolloquium: Nachhaltige Milchproduktion

mehr
16
Feb

16. Februar 2015: Wissenschaftler am Potsdamer Leibniz-Institut für Agrartechnik konnten zeigen, dass sich mithilfe von anaeroben Mikroorganismen im…

mehr
09
Feb

ATB-Kolloquium: Sicheres Arbeiten in mikrobiologischen Laboren - inklusive Unterweisung gemäß Gentechnik- und Infektionsschutzgesetz

mehr
06
Feb

06.02.2015: Das neue Leibniz-Journal widmet sich unter dem Motto "Ein weites Feld. Landwirtschaft als globaler Zukunftsfaktor" den aktuellen…

mehr
03
Feb

Im Fokus des von ATB und Aarhus University, Dänemark, veranstalteten Workshops am ATB stehen neue Erkenntnisse im Bereich der Nacherntetechnologie von…

mehr
26
Jan

ATB-Kolloquium: Energetic or material use of biomass and fossil resources? Land demand, crude oil consumption and greenhouse gas emissions of two…

mehr
23
Jan

23. Jan. 2015: Die Senatsarbeitsgruppe „Nachhaltigkeitsbewertung“ des Senats der Bundesforschungsinstitute im Bundesministerium für Ernährung und…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)