Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
26
Apr

ATB-Kolloquium: Neubau eines Zentrums für Technologie und Wissenstransfer

mehr
25
Apr

Für interessierte Schüler der 7.-9. Klasse öffnet das Leibniz-Institut für Agrartechnik in Potsdam-Bornim am Boys’Day seine Labore.

mehr
14
Apr

Dr. Pramod Mahajan, ATB Experte im Bereich Verpackungen, stellt auf dem diesjährigen Cofresco Forum unter dem Titel „Modified Atmosphere and Humidity…

mehr
14
Apr

14. April 2016: Zum Wissenschaftstag am 14. April stellte ATB-Wissenschaftler Dr. Joachim Venus aktuelle Forschungsarbeiten aus der Zusammenarbeit mit…

mehr
12
Apr

ATB-Kolloquium: Modeling the production process of HTC biochar from biogenic residues.

 

mehr
05
Apr

ATB-Kolloquium: Antikörper und immuntechnologische Lösungen aus Golm

 

mehr
16
Mar

16. März 2016: Angesichts der aktuellen Diskussion über Flüchtlinge in Brandenburg und Deutschland positionieren sich die Leiterinnen und Leiter…

mehr
15
Mar

Unter dem Motto „Landwirtschaft 4.0 - mehr als eine Anwendung von Industrie 4.0" begegnen sich Vertreter aus Wirtschaft und Wissenschaft des Landes…

mehr
14
Mar

14. März 2016: Ein internationales Training zum Thema “Einsatz von Sensoren in der Präzisionslandwirtschaft“ fand vom 07.-12. März 2016 in Zaragoza,…

mehr
14
Mar

14. März 2016: Ein Interview mit Birgit Rumpold (ATB) zu Insekten als alternative Proteinquelle ist auf der Homepage „die beste der möglichen Welten“…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)