Integriertes Reststoffmanagement

Foto: Rumposch/ATB

5.-7. Sept. 2018: INSECTA Conference in Gießen

Die 4. internationale Konferenz INSECTA 2018 wird vom 5. bis 7. September 2018 in Gießen stattfinden. Ziel der Konferenz ist es, einen Überblick über den Stand der Technik und Perspektiven der Nutzung von Insekten als Lebens- und Futtermittel sowie im Non-Food-Bereich zu geben. Technologische, politische und ethische Aspekte werden diskutiert.

For scientists, representatives of related industries, policy makers, media and consumers the 4th INSECTA 2018 Conference will once again provide ample opportunities for a lively exchange on insects as food, feed and non-food.

INSECTA 2018 is jointly organized by Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM) and Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB). This year, the LOEWE-Center and the Justus Liebig University Gießen are special partners and will host the conference.

The conference will focus on technical, commercial, ecological, political and ethical issues of insect utilization. The topic insect biotechnology will get special attention.

INSECTA 2018 will offer an opportunity to present your research results and business concepts on an international platform:
Demonstrate your position as a thought leader in this rapidly evolving space,
meet and discuss with decision-makers,
introduce your brand to players of the future protein market.

For more information please visit the conference website www.insecta-conference.com  

Contact ATBDr. Oliver Schlüter

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)