Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr

3.-4. April 2017: HTC 2017 - Möglichkeiten und Grenzen für Rohstoffe, Prozesse und Anwendungen

Das erste Internationale Symposium zur Hydrothermalen Karbonisierung 'Möglichkeiten und Grenzen für Rohstoffe, Prozesse und Anwendungen' (1st International Symposium on Hydrothermal Carbonisation 'Possibilities and limits for feedstocks, processes and applications') wird an der Queen Mary University of Londo, UK, vom 3. bis 4. April 2017 stattfinden. Mitveranstalterin ist ATB-Wisssenschaftlerin Dr. Judy Libra.

Das Symposium zur hydrothermalen Karbonisierung bringt Wissenschaftler, Ingenieure und Technologen aus Wissenschaft und Industrie zusammen, um die aktuellsten Ergebnisse und Fortschritte im Bereich hydrothermischen Kohlenstoffs zu diskutieren.

Mit dem Ziel, Diskussion und Kooperationsanbahnungen zu stimulieren, werden die Vorträge in einer einzigen Session zusammengefasst. Das zweitägige Programm umfasst neben dieser Vortragssession auch Poster-Sessions. Die Beiträge einschließlich einer Reihe von Keynote Vorträge konzentrieren sich auf verschiedene Anwendungsmöglichkeiten von hydrothermalen Biokohlen, von der energetischer Nutzung bis hin zu Anwendungen in der Landwirtschaft, sowie neuartige Materialien für Energie-Anwendungen und Katalyse.

OrganisatorInnen der Veranstaltung sind: 


Prof. Magdalena Titirici - Queen Mary University of London, UK

Prof. Nicole D. Berge - University of South Carolina, USA 

Dr. Kyoung S. Ro - USDA-ARS Coastal Plains Soil, Water & Plant, USA

Dr. Sunny Bae - Seoul Women’s University, Korea

Dr. Judy Libra - Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy, Germany


Weitere Informationen: https://www.sems.qmul.ac.uk/htc2017/ 

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)