Diversifizierter Pflanzenbau

Foto: ATB
15
Jun

Den Verderb von frischen Lebensmitteln wie Äpfeln während der Lagerung zu verringern, ist Ziel eines neuen Projekts des ATB und der Universität…

mehr
11
Jun

The 7th International Symposium on 'Applications of Modelling as an Innovative Technology in the Horticultural Supply Chain - Model-It 2023' is to be…

mehr
10
Jun

Im Rahmen der 28. Brandenburger Landpartie öffnet die Lehr- und Versuchsanstalt Groß Kreutz am 10. Juni 2023 von 10-17 Uhr ihre Türen für…

mehr
09
Jun

Hanf, eine in Deutschland heimische Pflanze, die immer noch zu wenig Beachtung findet, obwohl es zahlreiche Einsatzmöglichkeiten für den vielseitigen…

mehr
07
Jun

Ein neues Verfahren zur Reinigung von Transportbändern in der Lebensmittelproduktion kann die bisher üblichen Desinfektionschemikalien ersetzen:…

mehr
06
Jun

Wie können Hochschulen und außeruniversitäre Forschungseinrichtungen Nachhaltigkeit möglichst schnell und umfassend in ihr Handeln integrieren? Aus…

mehr
06
Jun

Am 6. Juni 2023 veranstaltet das ATB wieder den PhD-Day, eine gute Gelegenheit für Promovierende, sich mit anderen über ihre Doktorarbeit…

mehr
05
Jun

Der One Health Ansatz stellt die Gesundheit aller Lebewesen in einen engen Zusammenhang mit dem Ziel, sie in ein nachhaltiges Gleichgewicht zu…

mehr
25
May

Im Rahmen des seit 2008 bestehenden Dialogformats „Leibniz im Bundestag“ kamen auch in diesem Jahr wieder Wissenschaftler*innen mit Abgeordneten des…

mehr
16
May

Aim of the BeonNAT project is to create innovative value chains from tree and shrub species grown in marginal lands as a source of biomass for…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)