Integriertes Reststoffmanagement

Foto: Rumposch/ATB
20
Jan

Datengestützte und digitale Landwirtschaft haben großes Potential, Ernährungssysteme zu verändern und das Leben von Milliarden von Menschen zu…

mehr
18
Jan

Wir betrauern den unerwarteten und plötzlichen Tod unserer sehr geschätzten Kollegin Stephanie Patzwall. Seit Juli 2021 war sie als Bibliothekarin am…

mehr
18
Jan

Brandenburger Betriebe, Start-ups und Forschende aus dem Bereich Landwirtschaft und Gartenbau diskutieren vor dem Hintergrund der wachsenden…

mehr
11
Jan

Gemeinsam forschen und lehren zur Bioökonomie: Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) in Potsdam und die Universität Kassel haben…

mehr
04
Jan

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) bekommt zum 1. Januar 2023 mit Alice Hohn eine neue administrative Direktorin. Sie…

mehr
22
Dec

Internationale Expert*innen trafen sich vom 14. - 16. Dezember am ATB in Potsdam zu einem Experten-Workshop mit dem Ziel die Bewertung der…

mehr
20
Dec

Im kürzlich gestarteten Projekt DigiMix evaluieren Forschende den systematischen Einsatz von Techniken des präzisen Pflanzenbaus in einem…

mehr
14
Dec

The expert-workshop aims to advance and harmonize assessment of water use in livestock production systems and supply chains worldwide. The event is…

mehr
13
Dec

1.500 Pilot-Demobauern und Klima-Farm-Berater aus 28 Ländern vernetzen sich in dem eben gestarteten EU-Projekt ‚Climate Farm Demo‘, um…

mehr
13
Dec

Schätzungen darüber, wie viel Wasser ein Tier verbraucht oder um ein Kilogramm Fleisch oder Milch zu produzieren, gibt es kaum. Solche Informationen…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)