Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr
21
Oct

In einem Video nehmen wir Sie mit auf einen virtuellen Rundgang zu verschiedenen Einsatzbereichen optischer Technologien in der Forschung des ATB.

mehr
20
Oct

Die digitalen Innovationstage 2020 des Projektträgers Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (PtBLE) präsentieren ab dem 20. Oktober 2020…

mehr
10
Oct

Am 8. und 9. Oktober trafen sich die Partner im Leibniz-Forschungsverbund INFECTIONS zu ihrer 11. Vollversammlung am ATB im Rahmen einer…

mehr
06
Oct

Zum Abschluss des Projekts Protein Paradoxes lädt der Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“…

mehr
06
Oct

Abschluss-Online-Konferenz des Projekts Protein Paradoxes" des Leibniz-Forschungsverbunds „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“

mehr
01
Oct

Am 1. Oktober 2020 übernimmt Prof. Dr. habil. Barbara Sturm als Wissenschaftliche Direktorin die Leitung des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und…

mehr
01
Oct

In den kommenden sechs Jahren stellt das Land Brandenburg zusätzlich 25 Millionen Euro aus Mitteln des Zukunftsinvestitionsfonds bereit, um mit dem…

mehr
30
Sep

Der Einsatz von Naturdämmstoffen beim Bauen ist sicher, kalkulierbar und nachhaltig. Dies belegen die Ergebnisse eines interdisziplinären…

mehr
29
Sep

Verschoben mit neuem Format: Der ursprünglich für den 29. September geplante DiLan-Praxisworkshop Sensortechnik wird zu einem späteren Termin online…

mehr
23
Sep

Im September starten fünf Nachwuchskräfte am ATB im Rahmen einer beruflichen Ausbildung oder im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres in…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)