Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr
13
Jun

13. Juni 2019: Obst und Gemüse sollen künftig noch sicherer werden. Das ist das Ziel des EU-Projekts SHEALTHY, das heute mit einem Kick-off Meeting in…

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13
Jun

Der Forschungsverbund EsRAM hat unter wissenschaftlicher Leitung der FU Berlin in den vergangenen drei Jahren untersucht, wie das Vorkommen…

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11
Jun

Charakterisierung der Feinstaubemission und der Ausbreitung von Antibiotikaresistenzen bei der Ausbringung von Wirtschaftsdüngern (in English)

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08
Jun

7. Juni 2019: Das ATB ist einer von 9 Partnern im BMBF-Forschungsprojekts "Food4Future - Nahrung der Zukunft". Ziel ist es, durch innovative…

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06
Jun

6. Juni 2019: Brandenburgs Agrar- und Umweltstaatssekretärin Dr. Carolin Schilde informierte sich bei ihrem gestrigen Besuch am ATB-Forschungsstandort…

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04
Jun

Die Zeit und agrarzeitung laden Entscheider, Macher, Visionäre zum 6. Zukunftsdialog Agrar&Ernährung ein, um Fragen einer künftigen Landwirtschaft…

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27
May

The ADVANCEFUEL project’s third workshop 'Optimising value chains and ensuring the sustainability of advanced lignocellulosic biofuels with effective…

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23
May

Innovations in modified atmosphere and humidity packaging applied to fresh produce: a case study on strawberries (in English)

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20
May

Gas emissions from animal feeding operations (AFOs): measurement techniques and the effects of different manure management practices (in English).

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14
May

Unter dem Titel "Hydrothermale Karbonisierung als Baustein für eine nachhaltige Bioökonomie" findet das 2. Internationale Symposium zur hydrothermalen…

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