Gesunde Lebensmittel

Foto: Manuel Gutjahr
25
Oct

25. Okt. 2019: Die hygienisierende Behandlung mit Plasma-aktiviertem Wasser ist für pflanzliche Frischeprodukte wie Schnittsalate ein…

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24
Oct

Lebensmitteltechnologen treffen sich zu diesem GDL–Symposium am ATB, um Technologien und Konzepte für eine verbesserte Haltbarkeit und Sicherheit von…

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18
Oct

18. Okt. 2019: Rund 28% der Flächen in der Europäischen Union sind mit Grünland und grünen Sträuchern bewachsen. Bis heute bleiben diese Ressourcen…

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16
Oct

15. Okt. 2019: Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner ehrte die ATB-Wissenschaftlerin Prof. Dr.-Ing. Cornelia Weltzien mit der renommierten…

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07
Oct

Oct 7, 2019: The online seminar aimed to explore biomass feedstock strategies - drawing from the long-standing experience of three experts in the…

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04
Oct

4. Okt. 2019: Brandenburgs Agrar- und Umweltstaatssekretärin Dr. Carolin Schilde informierte sich bei einem Ortstermin am ATB am 2. Oktober über den…

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30
Sep

Die Europäische Kommission und die Task Force für reaktiven Stickstoff (TFRN) im Rahmen des UNECE-Übereinkommens über weiträumige grenzüberschreitende…

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26
Sep

Potsdam innovativ ist eine Veranstaltungsreihe für innovative Unternehmer, Wissenschaftler und Studierende in Potsdam. Im Format 'Vor Ort' stellen…

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23
Sep

23. Sept. 2019: Vom 17. bis 20. September nahmen 45 Nachwuchswissenschaftler und Dozenten aus 17 Nationen an der Trainingschool zur Messung und…

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21
Sep

20. Sept. 2019: Saskia Strutzke und ihr Gründerteam von AniTech belegten beim Pitching-Event von WFBB und ILB am 19. Sept. 2019 den ersten Platz.

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